Il servizio può essere attivato presentando tutta la documentazione prevista, consultabile in formato PDF.
L'inizio, la variazione o la cessazione dell'attività di produzione primaria, trasformazione, trasporto, magazzinaggio, somministrazione e vendita di alimenti deve essere notificata al SUAP, che la trasmette in modalità telematica all'autorità sanitaria competente per gli adempimenti di vigilanza e controllo.
Notifica ai fini della registrazione
Descrizione dei sistemi di refrigerazione ed eventuale trattamento dell’acqua
Planimetria della derivazione dalla condotta acquedottistica
Ubicazione e tipologia della struttura
Costi
La presentazione della pratica non prevede alcun pagamento
Il procedimento prevede il pagamento dei diritti sanitari dell'autorità sanitaria competente.
Cosa serve
Per accedere al servizio, assicurati di avere:
SPID (sistema pubblico di identità digitale), carta d’identità elettronica (CIE) o carta nazionale dei servizi (CNS)
tutta la documentazione prevista per la presentazione della pratica.
L'istanza può essere presentata da un procuratore, che deve sottoscrivere la Dichiarazione sostitutiva dell'atto di notorietà resa dal procuratore.
Cosa si ottiene
Il procedimento amministrativo si conclude positivamente senza l’emissione di un provvedimento. In caso contrario l’Amministrazione comunicherà l’esito negativo.
Tempi e scadenze
Durata massima del procedimento amministrativo: La conclusione del procedimento è immediata.
Accedi al servizio
Puoi ottenere informazioni sul servizio prenotando un appuntamento presso gli uffici
Condizioni di servizio
Per conoscere i dettagli di scadenze, requisiti e altre informazioni importanti, leggi i termini e le condizioni di servizio.